Cultivé au Mexique à 1300 mètres d’altitude, Sotoco Service vous propose son nouveau café en grain BIO 100% Arabica et 100% pure origine.
Réputé pour ses Arabicas raffinés, le Mexique est également une terre fertile pour les plantations de café biologique, cultivé sans pesticides, fongicides, herbicides ou autres intrants chimiques.
Garant de l’équilibre des saveurs, notre Maître torréfacteur effectue lui-même la torréfaction des grains dans notre atelier de Sausheim, pour vous garantir un café de qualité.
Le résultat ?
Un café aux arômes vanillés accompagné d’une fine acidité fleurie et corps puissant. Vous retrouverez des notes raffinées de sucre caramélisé et une longueur en bouche de chocolat noir et de raisin.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.
Réputé pour ses Arabicas raffinés, le Mexique est également une terre fertile pour les plantations de café biologique, cultivé sans pesticides, fongicides, herbicides ou autres intrants chimiques.
Garant de l’équilibre des saveurs, notre Maître torréfacteur effectue lui-même la torréfaction des grains dans notre atelier de Sausheim, pour vous garantir un café de qualité.
Le résultat ?
Un café aux arômes vanillés accompagné d’une fine acidité fleurie et corps puissant. Vous retrouverez des notes raffinées de sucre caramélisé et une longueur en bouche de chocolat noir et de raisin.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.